您现在所在的位置:首页 >> 工商信息 >> 工商动态
阳江市“商事登记银政直通车”再提速实现中心城区全覆盖
更新日期:2017-12-20 17:04:58 点击次数:830 来源:阳江市工商局
字体:
0

 

      

       

1220,市局与农商行、建行、农行、中行、广发行、邮储行以及工行合作推行的第三批共36个“商事登记银政直通车”服务网点同步启动,标志着该项服务在我市江城区辖区内成功实现全覆盖,为全市“商事登记银政直通车”再提速。

 

20日上午,市局龙建伏副局长先后走访阳江农村商业银行、工商银行阳江分行等网点,出席两家银行举办的“商事登记银政直通车”服务第三批网点启动仪式,并对代办工商登记注册业务窗口进行业务指导。据统计,继今年5月、7月先后启动两批共20个“商事登记银政直通车”服务网点并成功打造出市区中心城区群众步行到达实体窗口办理工商业务“10分钟服务圈”以来,各服务网点共受理办结登记注册业务127笔,发放具有金融功能电子营业执照61张。第三批网点启动后,在江城辖区的网点达56个,从市区中心城区向周边乡镇辐射延伸,将进一步助力“商事登记银政直通车”服务实现再提速、再提质、再突破,降低广大企业群众办理工商登记注册时间成本,营造更加便利化、国际化、法治化的营商环境。(供稿人:杨蕊链)