您现在所在的位置:首页 >> 工商信息 >> 工商动态
阳江市工商局联合旅游部门开展扫黑除恶专项斗争重点打击问题线索摸排行动
更新日期:2018-10-08 17:24:01 点击次数:135 来源:市工商局
字体:
0

近日,阳江市工商局联合市旅游局开展扫黑除恶专项斗争重点打击问题线索摸排行动,对全市旅游景区存在的欺行霸市、强买强卖、收保护费、殴打辱骂游客等涉黑涉恶线索开展集中摸排,特别是对投诉举报较多的旅游景区进行重点摸排。到目前为止,本次行动共摸排有效涉黑涉恶线索2条,现已移交市公安局作进一步调查处理。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,阳江市局高度重视,认真贯彻落实省、市对扫黑除恶专项斗争工作要求,制定了《扫黑除恶专项斗争重点打击问题部门协作工作制度》,切实担负起第六类重点打击的涉黑涉恶违法犯罪行为牵头部门责任,明确与各成员部门的任务分工,召开打击欺行霸市、强买强卖、收保护费黑恶势力任务分工成员单位会议,开展扫黑除恶专项斗争重点打击问题专项整治行动,有效推动扫黑除恶专项斗争工作纵深发展。(供稿人:陈华族)